Localisation: Au fond, au fond, au fond des filets!!!!
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Victoire 2 - 1 de la Sélection de la Réunion ce jour sur Brest B.

Supporter de coeur du Stade (équipe première bien sûr) et réunionnais de sang je me suis rendu ce jour à Plouzané pour cette rencontre amicale sous un temps très lourd.

Une équipe brestoise très entreprenante débute cette rencontre avec une belle domination du ballon, peu d'occasion à mettre à son actif. L'équipe réunionnaise quant à elle a eu plus de mal en première mi-temps à s'adapter surtout dans les premières minutes: terrain très humide (pas mal de glissades, mauvais crampons aussi) et surtout de la fatigue dans les jambes après un voyage qui les a mené en Tunisie en début de semaine sous 40°. L'équipe Brestoise s'est montré solide défensivement en première mi-temps mais pas offensive du tout tout au long du match, une catastrophe.

Brest a ouvert la marque sur pénalty dû à une main dans la surface de réparation de la part des Verts de la Réunion. [1-0]

La deuxième mi-temps a été réunionnaise en majeure partie avec pas mal d'occasions à la clef, une équipe brestoise très pâle. Une faute de main dans la surface en faveur de la Réunion a été siflée par un arbitre très hésitant (qui par ailleurs a oublié un autre pénalty avant pour La Réunion), ce pénalty n'a pas été transformé....toujours 1-0 pour Brest.

La sélection réunionnaise a pressé les brestois et a réussi à égaliser et prendre l'avantage à 6 minutes de la fin du temps réglementaire.
[2-1]. Score logique.

A noter que l'arbitre de la rencontre était tout simplement un arbitre du Stade....... :roll: ce qui a justifié bon nombre de coups de sifflets en faveur des rouges et un temps additionnel avoisinant les 7 minutes (rien du tout ne les justifiées ces minutes mais bon....).

Merci encore au staff technique de la Réunion pour nous avoir fait vivre ce match de l'intérieur. De beaux gabarits sur la pelouse, 2-3 joueurs aspirent à la L2, ils sont en pré centre de formation ou centre de formation pour quelques uns.Très sympathique. A noter qu'un ex pensionnaire de la L2 était dans cette sélection en la personne d'Eric Farro.

A noter dans le staff réunionnais la présence de monsieur Claude Barrabé. Très sympa, on a pu échanger quelques secondes sur le Brest Armorique, un grand monsieur.

Bonne chance à la Sélection Réunionnaise pour les Jeux des Iles mercredi dans 10 jours à Madagascar. Ils ont mangé ce midi avec le SCO à l'hotel.

Pour l'équipe réserve du Stade en tout cas il y a du boulot sur la planche, après une défaite 3-1 contre Plabennec voilà une nouvelle défaite 2-1 aujourd'hui et un mal offensif évident. :shock:

Ballon a écrit:
A noter que l'arbitre de la rencontre était tout simplement un arbitre du Stade.......

A noter que quand on ne sait pas, ou on sait mal, on ne dit rien ! :wink: :roll:

Hors ligne

Ils sont bons ces p'tits gars ! Remember Shiltighem 0-7 USST (CdF 2006-2007 je crois bien) 8) :P