allez-brest.com football ligue 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 12:23 
Hors ligne
Bernard Lama
Bernard Lama
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 09 Juil, 2002 16:37
Messages: 3603
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Putain je préfère mes années 60 à cette daube...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 12:41 
Hors ligne
Franck Lérand
Franck Lérand
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23 Avr, 2004 11:34
Messages: 1187
Localisation: CH
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
topicalacon :lol: :lol: :lol:

_________________
Ti-zef powered!
Lausanne & Genf - Switzerland -


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 12:48 
Hors ligne
Jean Pierre Bosser
Jean Pierre Bosser
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Nov, 2005 21:29
Messages: 2952
Localisation: Virage n°2 Alpe D'Huez
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
c'est naze vos trucs.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 13:06 
Recentrons le débat :

Pour faire de la bonne cuisine, il faut des bons produits. Il faut aussi du bon vin pour accompagner nos mets.

Je souhaiterais quelques conseils pour constituer une cave. Quels sont les bons plans en vins, apéritifs, alcools ?

A vos claviers !


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 16:03 
Hors ligne
Bernard Pardo
Bernard Pardo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 10 Déc, 2005 4:11
Messages: 1772
Localisation: Brest/ Rennes
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Tain, sinon hier à "envoyé spécial" sur la 2, on retrouvait un sujet sur l'immo aux states, force est de constater que le scénario se m'est sereinement en place... :?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 16:25 
Hors ligne
Bernard Pardo
Bernard Pardo
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 09 Sep, 2003 13:34
Messages: 1639
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
j'aime bien les ricains qu'ont de la purée dans les yeux. La gazelle elle touche 2100 EUR par mois, l'histoire lui avait peut-être pas racontée qu'elle paierait 1600 par mois de crédit habitat mais à la base c'était quand même 1000 EUR par mois. Sur le parking tu vois 1 4x4 Mercedes flambant neuf et une autre caisse que même mon véhicule principal il lui arrive pas au pneu. Enfin bref, faut qu'ils arrêtent un peu les ricains de dépenser l'argent qu'ils n'ont pas, faut pas s'étonner non plus après.
Je recommence à boire des soupes maintenant qu'on se gèle un peu les couilles le soir.
Une bonne soupe de cêpes, ou une soupe chinoise avec des champignons noirs hummm c'est bon. Vous aimez la soupe ???


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 19 Oct, 2007 16:41 
Hors ligne
Patrick Colleter
Patrick Colleter
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 19 Avr, 2006 19:11
Messages: 2363
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
ZAK a écrit:
j'aime bien les ricains qu'ont de la purée dans les yeux.

exact ZAK, bien vu, t as des cons partout et pour depenser l argent sans compter les ricains sont les rois et surtout dans des categories sociaux professionnels plutot basse on peut pas etre etonne, c est tout simplement du surendettement mais personne ne les a force a ce que je sache, le surendettement c est une question de bon sens chacun sa merde.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 21 Oct, 2007 10:24 
Le nouvel album des Goristes, "Kig ha Farz Mambo", sortira mi-novembre.

extraits sur http://www.goristes.com

Image


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 21 Oct, 2007 12:18 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Fév, 2002 22:33
Messages: 18339
Localisation: au grand air
Has thanked: 30 times
Been thanked: 51 times
chui pas fan du Kig Ha Farz...

d'ailleurs une spécialité typique du nord finistère

_________________
je suis parfaitement incapap' de prononcer les mots en ap'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 24 Oct, 2007 13:33 
Foire aux vins dans les CC Leclerc à partir d'aujourd'hui...
Partagez vos tuyaux !
Sinon, il y a le traditionnel Salon du vin et de la Gastronomie de Brest qui a lieu dans peu de temps, vers le 11 novembre je crois.


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 24 Oct, 2007 13:45 
Hors ligne
Bernard Lama
Bernard Lama
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 09 Juil, 2002 16:37
Messages: 3603
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Yannick je t'ai déjà donné un bon truc :

Tu vas dans un champion, tu cherches le vin Condestable Jumilla si c'est du 2001 tu ne te poses pas de question il est à 3€85, tu dévalises TOUT LE MAGASIN...

Si c'est du 2002 il est moins bon mais bien meilleur (qualité / prix) que tout ce que tu peux trouver en France...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 24 Oct, 2007 13:49 
Hors ligne
Drago Vabec
Drago Vabec

Inscription: Jeu 14 Fév, 2002 18:48
Messages: 26449
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Petit truc de tous les jours. Abandonné le steak (haché ou normal) avec la classique cuisson au beurre. La poele grill est franchement efficace et surtout on retrouve le goût de la viande.
Puis petit plus non négligable, graisse quasiment absente, juste un peu d'huile sur la viande pour ne pas la faire crâmer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 24 Oct, 2007 13:59 
Hors ligne
Gérard Buscher
Gérard Buscher
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 07 Aoû, 2006 17:27
Messages: 1934
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
yannick a écrit:
Recentrons le débat :

Pour faire de la bonne cuisine, il faut des bons produits. Il faut aussi du bon vin pour accompagner nos mets.

Je souhaiterais quelques conseils pour constituer une cave. Quels sont les bons plans en vins, apéritifs, alcools ?

A vos claviers !



Je ne sais pas si quelqu'un en a déjà parlé, mais il m'arrive de commander du vins sur www.1855.com
Site plutôt haut de gamme, mais tu trouves parfois des choses invraisemblables (dans le bon sens du terme).
Il y a ainsi par exemple des "vins du monde" que tu as du mal à trouver dans nos supermarchés et revendeurs spécialisés (Caves de mon père :wink: ) :
J'ai gouté lundi soir chez des amis un vin espagnol : "Bodegas Castano “Monastrell” 2005" qu'ils ont acheté chez 1855 pour moins de 8 euros la bouteille... ce pinard est noté 9/10 par Parker (pour donner une échelle de valeur).
Après tout n'est pas valable attention... leur positionnement Mkg est clair : devenir le Chanel ou le Vuitton du vin... par contre ils ont 15000 références.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Oct, 2007 4:37 
Hors ligne
Patrick Colleter
Patrick Colleter
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 19 Avr, 2006 19:11
Messages: 2363
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
les vins du monde c est bien gentil mais on a quand meme largement de quoi faire avec les francais
par contre il y a un tel effet mode sur le vin, que ramener un pinard un peu nouveau a ses ''amis'' ben ''ca le fait grave'', ''c est la classe'' i tutti ..

cet effet ''trendy'' joue a fond aux us, le rapport qualite/prix est tres mauvais marche, vins trop stereotypes sans finesse.

je suis alle faire un tour sur le site et j ai jete un oeil sur ce que je connais le mieux, comme d habitude, et ce qui est assez logique, ce sont les gros producteurs qu on nous presente.Je suis plus pour les petits chez qui, en general, le rapport qualite/prix est au top.Apres faut avoir la cave adequate pour stocker ce qui n est pas facile (les ''armoires'' a vin sont un bon paliatif)

Ton pere est dans quel coin ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 25 Oct, 2007 8:34 
^^^^ :lol: :lol: :sm16:

Les Caves de mon Père !!!


Haut
  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Pas de nouveau message [Topic Cuisine] Partagez vos recettes, votre matos.....

Suze

1

1124

Lun 04 Jan, 2010 17:11

ty gnous Voir le dernier message

Pas de nouveau message Matos de cuisine.

Torr-revr

13

903

Mer 02 Nov, 2011 21:42

Torr-revr Voir le dernier message

Pas de nouveau message La cuisine bretonne à Brest

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3 ]

Wadada

43

5491

Lun 28 Avr, 2014 11:28

Commissaire Aryen Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Aller à:  

www.allez-brest.com on Facebook
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO