Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 312 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Suivante

Messages: 2705
Localisation: Brest même
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times
On n'avait rien à perdre, mais au final on peut être un peu frustré. En première période, on a résisté comme on a pu à l'orage et on se prend un but de jeu vidéo. Et Roux rate quand même une occasion énorme, suite à un superbe mouvement à quatre, il fait un très bel appel mais perd son duel. En seconde période on a été mieux, on a joué beaucoup plus haut et Roux s'est bien rattrapé. On ne peut pas lui en vouloir sur son retourné, c'était quand même bien joué. Il a été très percutant sur l'aile droite et dommage que personne ne reprend sa passe en retrait après son débordement sur la ligne de but. Après le remplacement de Licka, on a eu plus de mal à mettre le pied sur le ballon et on se fait punir sur une contre-attaque éclair où Sow profite bien de la spécificité du hors-jeu passif. Ben Basat rate à nouveau un duel face à Landreau, mais de toute façon c'était trop tard. Bref, aucun point ramené ce soir, un score qui a l'air sévère du fait qu'on a mieux joué en seconde période, mais comme le dit justement PS13, face aux "gros" du championnat, il en faut plus (de réussite notamment) pour remporter des points.

Personne, n'a vu Nolan, alors ?

Sur ce match, avec Steve, j'ai juste vu le STADE BRESTOIS !

Localisation: Brest
De retour du stadium nord où on ça caillait bien. On était une soixantaine de brestois dans le parcage dont des expats belges et les groupes de supporters.
Cette défaite peut nous laisser des regrets. On a beaucoup trop subi en première mi-temps même si on a limité la casse. Si hazard met le deuxième le match est plié. On était beaucoup mieux en seconde mi temps mais sans pour autant être très dangereux, on ne tente pas assez de frappes surtout Licka et Grougi, on veut passer par les cotés mais on a pas de bons centreurs malheuresement.

Messages: 1293
Vileo est une salope:"si un lillois est a terre, je siffle". Bonne nuit.

Apéro, apéro, apéro, apéro, apéro, apéro, apéro !

Been thanked: 29 times
Bon bin si on avait fait une 1ère mi-temps comme la deuxième, on repartait avec minimum le match nul. Lesoimier à droite c'est vraiment pas ça. Culma pas au top,...Roux est vraiment bon. Il ne lui manque que l'efficacité. Il aurait très bien pu marquer ce soir, mais quand ça veut pas rentrer...Et il tente de ces trucs! Zebina impérial tout comme Baysse; j'ai bien aimé Grougi aussi.
Les Lillois ont imposé leur rythme dans ce match (ce fut d'un chiant parfois entre ceux qui tombent comme des fillettes, ceux qui mettent trois plombes à tirer un coup franc, à faire une touche,...). Ils ont joué derrière, attendu les Brestois, et placé des accélérations fulgurantes. On s'est fait surprendre comme ça à plusieurs reprises cette saison.
Un stade qui s'enflamme par à coups puis s'éteint aussitôt. Comme un asthmatique qui a du mal à respirer. J'ai bien aimé aussi les "supporters" lillois qui quittent le stade 5 minutes avant le coup de sifflet final alors que leur équipe mène 2-0...Lamentable.
Bref, c'est cher payé pour des Brestois qui n'ont pas su jouer à un même niveau durant le match entier.

"The Turtle Never Farts In Its Own House."

Dernière édition par Laurent le Dim 27 Nov, 2011 3:15, édité 1 fois.

Been thanked: 20 times
Vileo nous saque à chaque fois. Au bout d'un moment, on ne peut plus parler que d'incompétence.
A froid, je me dis quand même que sur le second but Lillois, la loi du hors jeu passif est vraiment débile. Sow a clairement aspiré la défense centrale et permis à Hazard de profiter d'une brèche. Son hors jeu n'est pas si passif que ça au départ de l'action car il a clairement influencé le déplacement de notre défense. De plus, sa position de hors jeu au départ de l'action lui a également permis d'être en avance sur nos défenseurs à la conclusion. A notre staff d'être intelligent et de jouer avec cette règle qui permet et de créer des espaces, et d'avoir un temps d'avance décisif à la conclusion d'une action.

Non, tu parles de Brest-Sochaux là.

Sinon on connait bien l'arbitrage Viléo. Malheureusement.

Hors ligne

Non, pourtant j'étais mot' pour voir Magloire et Vincent Mc Doom à la Suite après cette défaite mais les gobains pas vraiment. :(

Messages: 4
en BRETAGNE il n'y a que de 3 club qui meritent le respect C'EN AVANT DE GUINGAMP ,Le FC LORIENT et le FC NANTES vous n'êtes que des sous fifres

corto10 a écrit:
Landreau-Garcia : une belle brochette d'endoffés !!! Quand tu vois leur trogne, c'est toujours pour pleurer....

sombre crétin t'a quoi dans ton équipe de merde pour ouvrir ta gueule ?c'est quoi le palmarès de ton club de merde?

Localisation: S'rnant
J'ai comme un sentiment que t'es pas Lillois... bizarre bizarre. Ou alors t'es vraiment un pokesden ?

un declic de roux face a st etienne ?

C'est un texte à trous ? A chaque journée on change le nom de l'adversaire.

C'est clair, chaque semaine c'est la même chose. sur foot +, ils ont dit que roux a failli commencer la rencontre sur le banc, je pense que ça lui ferait du bien. il n'est clairement pas en confiance et ça empire.

après il va y en avoir qui vont dire "le jour où il marquera, tu lui suceras le bout" oui mais voilà, il ne marque pas! la gueule de notre buteur, franchement, ça doit bien faire rigoler les défenses adverses.

pour moi, IL DOIT ETRE MIS EN CONCURRENCE par un buteur (qu'on achètera au mercato?)