"Je prends l'engagement, maintenant, que le futur stade ne sera pas construit avant 2018"

Messages: 2910
Localisation: Trop loin du Stade!!
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
2 buts de 2 remplaçants...au moins, même si c'est en amical et face à une L2, les remplaçants montrent que l'on peut compter sur eux...! :wink:
Même si bien évidemment en championnat et dans un contexte différent, cela est sans doute plus dur, m'enfin le résultat ici est bon!
Et Larsen qui marque de la tête...impecable koâ!
Plus qu'à voir les coms de ceux qui ont pu voir le match!

Been thanked: 29 times
A mon avis certains sur le forum se verraient bien faire le dép' chez l'adversaire de Laval lors du prochain tour de CDF. :-)

"The Turtle Never Farts In Its Own House."

Messages: 34
Alors alors ! Les impressions de ceux qui ont pu voir le match ! :)

Et le petit Hartock alors ? Sa premiere prestation au SB29 a donne quoi ?

Localisation: Sussex
Sans trop forcer, le Stade Brestois s'est imposé face à une équipe lavalloise qui a craqué en deuxième mi-temps après 45 premières minutes plutôt équilibrées.
Dès le début de rencontre, la supériorité technique des Brestois se faisait sentir. Après une tête de Roux sur un centre de Baysse (8e), le coup franc de Grougi était repris par Touré, qui ouvrait le score de la tête (1-0, 11e). Le capitaine finistérien était à nouveau aux manettes lorsque son coup franc, qui filait en lucarne, fut dégagé en corner par Balijon (14e).
Gimbert signalé hors-jeu
C'est après 20 minutes de jeu que les Mayennais sortaient de leur camp sous l'impulsion de Gimbert et Le Baron. Le premier croyait égaliser après un bon ballon de Lebouc mais était signalé hors-jeu (21e) tandis que le second décalait astucieusement Tribeau, dont le tir était bloqué par Hartock (34e). Tribeau eut ensuite une nouvelle occasion mais ne cadrait pas son tir (42e) avant de donner un bon ballon pour Gimbert qui ratait à son tour l'occasion d'égaliser (44e). Entre-temps, Grougi (23e) et Lesoimier (38e) avaient manqué le break pour quelques centimètres.
Bonne rentrée de Ba
Après la pause, Alex Dupont décidait de faire entrer le jeune Adama Ba et sept autres joueurs. Le Mauritanien de 18 ans se mettait rapidement en évidence en marquant le but du 2-0 de la tête après un centre de Lesoimier (2-0, 51e). Trois minutes plus tard seulement, on retrouvait l'attaquant brestois qui se transformait en passeur décisif. Décalé par Lesoimier, il crochetait Perrot et centrait pour Micola, seul au point de penalty. Le Tchèque trompait Balijon pour la troisième fois de la soirée d'une belle reprise de volée (3-0, 54e). Très solide défensivement, la charnière Gentiletti-Martial concédait peu d'occasions si ce n'est une tentative de Gamboa (49e) et deux tirs timides de Lebouc (55e) et Karagiannis, tout juste entré en jeu (77e).
Martial sur la barre
De leur côté, les Finistériens géraient leur avance avec sérénité. Tour à tour, les attaquants se créaient des occasions. Balijon s'interposait devant Micola (64e) puis Soumah (71e). Mais c'est un défenseur qui faillit porter le score à 4-0. Monté sur un coup franc de Grougi, Martial trouvait la barre transversale de Balijon (88e).
La fiche technique
Arbitre: M.Jaffredo Spectateurs: 210 entrées payantes BUTS. Brest: Touré (11'), Ba (51'), Micola (54'). BREST, première mi-temps: Hartock-Baysse, Zebina, Gentiletti, Lorenzi-Culma - Touré, Licka, Grougi (cap.), Lesoimier - Roux. Deuxième mi-temps: Hartock - Daf (cap.), Martial, Gentiletti, Makonda - Guidileye - Micola, Bigné, Lesoimier (Grougi, 80'), Soumah - Ba. Entraîneur: Alex Dupont. LAVAL: Balijon - Perrot, Ponroy, Losilla, Signorino - Le Baron (Gamboa, 46'), Gonçalves, Lebouc (Sauve, 84'), Trideau (Ode, 77') - Viale (Karagiannis, 74'), Gimbert. Entraîneur: Philippe Hinschberger.

Messages: 59
Salut a tous ! J'habite vannes et donc jme suis rendu au match, fin je suis arrivé qu'a la 35éme ( Pépin sur la route ) Micola que j'ai trouvé vraiment intéréssant ! Par contre soumah c'est toujours aussi moche a voir... Hartock rassurant dans ses prises de ballons. Le public été majoritairement du coté des brestois. Aprés le 3éme but Martial tappe une transversale de la tete, dommage... Alex semblait rassuré, fin ce n'était qu'un amical ^^

Par contre il a la tete couvert de pansement au niveau des yeux ^^ suite a son opération . Il ma refuser une photo a la pause, " aprés le match on verra mais pas la avec la geule que j'ai " :D