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Le dimanche soir
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Auteur:  toto 29 [ Dim 05 Nov, 2006 21:10 ]
Sujet du message: 

Up!

Auteur:  Séb [ Dim 05 Nov, 2006 21:13 ]
Sujet du message: 

Lol, tu y tiens à ton sujet ! :)

Auteur:  Benny Cash [ Dim 05 Nov, 2006 21:24 ]
Sujet du message: 

Pâtes aussi !

Auteur:  ribool- [ Dim 05 Nov, 2006 23:06 ]
Sujet du message: 

Quick ou Domino's devant un PES pour wam.

Auteur:  phev [ Dim 05 Nov, 2006 23:57 ]
Sujet du message: 

Dorade *********** ce soir...

Tu mets le four thermostat 6
Tu mets ta matière grasse dans un plat pour aller *********** dans lequel tu flanques ta dorade (700 g pour deux personnes avant d'être vidée).
Tu épluches et émince trois oignons
Tu flanques ta dorade tel que dans le four...
Dans une casserole tu mets de la matière grasse et tes trois oignons émincés tu les fais dorer (cela prend à peu près 10 minutes) faut remuer tout le temps pour que cela ne brule pas...
Les oignons sont dorés...
- tu mets à feu très doux la cassserole, tu flanques dedans
- le jus d'un citron,
- 25 cl de vin blanc (aujourd'hui c'était tokay pinot gris),
- tu sales,
- tu poivres
tu mélanges... les oignons auront bien pris le vin blanc comme cela...

Tu sors la dorade du four
Tu lui flanques tout le contenu de la casserole sur la tronche
tu mets deux trois tomates coupés en 4 ou 6 (selon la taille)...

tu peux rajouter du persil, des petit morceaux de pain (sur la dorade pour qu'ils soient biens grillés...), de l'ail
ou autre pour améliorer...

tu laisses *********** un peu plus de 30 minutes...
tu surveilles...

Et hop tu te régales...
Tu peux servir avec des pommes de terre, de l'ebly...

Auteur:  Loul [ Lun 06 Nov, 2006 0:50 ]
Sujet du message: 

Chais pas si tout le monde se fait chier comme phev pour son repas du dimanche soir :shock:

Moi c'est pâtes avec du parmesan et du pesto rosso de chez barilla avec jambon de pays en fine tranches.

Auteur:  Tago Mago [ Lun 06 Nov, 2006 1:28 ]
Sujet du message: 

Oh un petit plat qui prend le temp de cuire...... et pas compliqué.

Tu fais cuire des patates (de bretagne) à l'eau bouillante une demi heure (avec ou sans peau). Tu les coupes en grosses tranches, tu les mets dans un plat ***********, tu rajoutes plein de Quincaillote à l'ail par dessus, tu laisses cuires 30 à 40 min à thermostat 6-7, tu sers jsute avec du jambon de pays et un bon vin blac sec ou un vin rouge d'anjou et ca te fait un tres beau repas du dimanche soir sans te casser trop les couilles.

:sm12:

Auteur:  DYONISA [ Lun 06 Nov, 2006 1:31 ]
Sujet du message: 

Tago Mago a écrit:
Oh un petit plat qui prend le temp de cuire...... et pas compliqué.

Tu fais cuire des patates (de bretagne) à l'eau bouillante une demi heure (avec ou sans peau). Tu les coupes en grosses tranches, tu les mets dans un plat ***********, tu rajoutes plein de Quincaillote à l'ail par dessus, tu laisses cuires 30 à 40 min à thermostat 6-7, tu sers jsute avec du jambon de pays et un bon vin blac sec ou un vin rouge d'anjou et ca te fait un tres beau repas du dimanche soir sans te casser trop les couilles.

:sm12:


ben avec çà vaut mieux pas sortir en boite après... enfin à part si tu veux avoir de la place pour danser! :lol:

recette sympas je crois que je vais tester!

Auteur:  Jean jaurès [ Lun 06 Nov, 2006 4:36 ]
Sujet du message: 

Ce soir c'est barbeuk, en compagnie de touristes Brestois. Pendant que la mangeaille cuit sur les braises, on aperçoit depuis la terrasse de ma case, la route du rhum et son leader passer a vitesse réduite sur les eaux calmes de la Caraïbe...

P.S: Les points blancs sur la photo, sont censés représenter Lionel Lemonchois. Désolé de la qualité de la photo... :oops: Il a eu la mauvaise idée d'arriver de nuit en Guadeloupe...
M'enfin ça reste un joli moment... :arrow:[img][img=http://img299.imageshack.us/img299/4642/routedurhumca6.th.jpg][/img]

Auteur:  tignous29 [ Lun 06 Nov, 2006 11:03 ]
Sujet du message: 

Tartine gourmande ***********....

tranche de pain ...huile d'olive....gruyeres rap ....copa ou bacon......
10/15mn *********** ......c'est histoire de finir le pif du midi si il en reste..................................... :lol:

Auteur:  Tiflo [ Lun 06 Nov, 2006 11:26 ]
Sujet du message: 

c'est très aléatoire...
en fait tout dépend de la forme de madame (je suis une quiche absolue en cuisine, je me concentre sur des trucs à ma portée : le ménage et la vaisselle)

hier soir c'était un truc excellent dont je n'ai pas le nom
au fond d'un plat à gratin :
- 1 couche de viande hachée
- 1 couche d'épinards (hachés évidemment)
- 1 couche de purée

le tout gratinée ***********

c'est miamesque :D

Auteur:  al'ouestbrest [ Lun 06 Nov, 2006 14:01 ]
Sujet du message: 

Jean jaurès a écrit:
Ce soir c'est barbeuk, en compagnie de touristes Brestois. Pendant que la mangeaille cuit sur les braises, on aperçoit depuis la terrasse de ma case, la route du rhum et son leader passer a vitesse réduite sur les eaux calmes de la Caraïbe...

P.S: Les points blancs sur la photo, sont censés représenter Lionel Lemonchois. Désolé de la qualité de la photo... :oops: Il a eu la mauvaise idée d'arriver de nuit en Guadeloupe...
M'enfin ça reste un joli moment... :arrow:[img][img=http://img299.imageshack.us/img299/4642/routedurhumca6.th.jpg][/img]


ouah, chapeau bas à lemonchois, ça doit pas être facile de traverser l'océan sur un petit point blanc comme ça :D

Auteur:  Bézèt' [ Lun 06 Nov, 2006 14:14 ]
Sujet du message: 

Etant un grand consommateur de poulet, ce fut un menu "Variété" de chez KFC :

6 Pièces de poulet
+ 4 Tenders™
+ 6 Hot Wings™
+ 4 frites normales
ou 1 boisson 1L

Auteur:  Jean jaurès [ Mar 07 Nov, 2006 5:14 ]
Sujet du message: 

al'ouestbrest a écrit:
ouah, chapeau bas à lemonchois, ça doit pas être facile de traverser l'océan sur un petit point blanc comme ça :D


Bah, ce matin le second n'a franchement pas été loin de s'échouer au bas de la case, après une sacré boulette de navigation:

[img][img]http://img299.imageshack.us/img299/8642/vieuzabrhumrr3.jpg[/img][/img]

Désolé, rien a voir avec les dimanche soir... :oops: :arrow:

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